channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Пороху скоро кранты? (по крайней мере, об этом говорят последние новости Украины)

Что-то мне подсказывает, что нынешний украинский президент скоро покатится колбаской по Малой Спасской Андреевскому спуску. Политика Украины сейчас гораздо больше напоминает клубок гремучих змей, чем стройную организацию. Каждый норовит пролоббировать свои интересы, принять выгодные для бизнеса законы, и попросту захапать власть.

Тем более, что политическая деятельность Порошенко уже давно оставляет желать лучшего. Всё-таки не хорошо это, когда олигарх становится президентом, как бы ни доказывали обратное его избиратели. Мол, раз Порох был удачливым бизнесменом, значит организаторский талант позволит ему навести порядок в стране... Хер там плавал. Порошенко мало того, что оказался никчёмным организатором, так ещё до кучи тираном и деспотом, коррупционером и продажной шкурой. Собственно, список нелицеприятных эпитетов в его адрес может быть продолжен.

Не удивительно, что к настоящему времени против него выстроился мощный оппозиционный фронт, в который вошли Тягнибок со "Свободой", "Радикальная партия" Олега Ляшко, и Дмитро Ярош со своей красно-чёрной братией. Как в старом и не смешном анекдоте: "Если человек гандон, то и отношения с ним натянутые". А в данной ситуации мы имеем целый ассортимент резиновых изделий. Один другого гандонистее. И у всех имеются большие претензии к действующей власти. Налицо острый политический кризис, не находите?

Не знаю, сколько Порошенко ещё продержится. Борьба за власть идёт полным ходом, и я жопой чую, что скоро мы станем свидетелями событий, ещё более остросюжетных, чем прошлой весной.

Tags: Порошенко, Порошенко доигрался, Россия и Украина, блядский цирк, борьба за власть, война на Украине, интересные дела, новости Украины, политика Украины, политические распри, политический кризис
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments