channel_sk1n

Categories:

Малькевич: Прошло ровно полтора года, как похитили Шугалея и Суэйфана

Сегодня исполнилось ровно полтора года, как в Ливии похитили двух российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич записал видеообращение к главарям т. н. Правительства национального согласия и «МВД» ПНС.

Общественник напомнил, что похитители наших ученых до сих пор не выдвинули официальных обвинений, заявив только, будто граждане РФ пытались вмешаться в местные выборы. Возможно, такое заявление могло бы выглядеть правдоподобно, вот только проведение этих выборов назначили совсем недавно, а никак не в момент похищения россиян.

Глава ФЗНЦ обратился к главе триполитанских властей Файезу Сарраджу и главе «МВД» Фатхи Башаге, чтобы получить, наконец, ответ на самый главный вопрос – когда российские социологи окажутся на свободе? По словам Малькевича, он готов лично приехать в столицу республики, если потребуется. Однако если представители ПНС проигнорируют данное видеообращение, значит, их выходка – преступление, совершаемое против РФ и ее граждан.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.