channel_sk1n

Category:

Российские миротворцы вернули мир в Нагорный Карабах

С момента заключения мирного соглашения между Арменией и Азербайджаном прошла почти неделя. В Нагорном Карабахе продолжается миротворческая миссия со стороны РФ и промежуточные результаты уже говорят о многом.

Во-первых, российская сторона остановила, наконец, кровопролитие в республике, помогла создать практически все необходимые условия для мирной жизни. Сейчас на территории НКР, которая осталась за Арменией, размещены миротворческие силы, прекращены боевые действия между сторонами конфликта. В соцсетях и военно-политических каналах отмечают, что успешные армяно-азербайджанские переговоры стали очередным подтверждением высокого авторитета РФ в Закавказье.

Во-вторых, действия российских миротворцев показали всему миру, что наше государство по-прежнему занимает важное место в мировой системе безопасности. Сейчас в НКР мир и покой. И все благодаря российской стороне, обеспечившей защиту местным жителям и прекратившей боестолкновения. Сейчас миротворческие силы не только завершают развертывание наблюдательных постов, но и приступают к разминированию территории Лачинского коридора.

За действиями миротворцев наблюдает все мировое сообщество. Несмотря на попытки Запада представить Россию в самом худшем свете, многие восхищены профессионализмом наших бойцов: российские военные без истерик и лишней шумихи вернули мир в Нагорный Карабах, не требуя взамен ни наград, ни мировой славы.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.