channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Фонарщик из "Пацанов" мог оказаться педофилом???

Второй сезон сериала "Пацаны" я смотрел с некоторым опозданием. И пока я продирался через шестую серию, все вокруг уже пели дифирамбы восьмой. Чем там восхищаться, я по итогу так и не понял, финал сезона оказался довольно прозаичным, и никакого "отвала башки" не произошло. И вообще, мне по итогу больше понравился персонаж Фонарщика в исполнении Шона Эшмора. По большей части из-за ностальгии по "Людям Икс", конечно.

И уже чего я совсем не ожидал, так того, что это персонаж окажется... педофилом. По крайней мере, именно на это намекает рассказ самого Эшмора, которому показали документы, которыми Меллори шантажировала Фонарщика.

"Во флэшбеке на складе Мэллори показывает ему некие изображения и упоминает, что он занимался сексом с кучей девочек или что-то в таком духе. Я знаю, что это за изображения — это был первый вопрос, что я задал. Мол, насколько вообще плохи кадры, что Мэллори ему показала? И оказалось, что они даже хуже, чем я мог себе представить", - рассказывает Эшмор.

Конечно, было понятно, что персонаж глубоко сломленный, с кучей темных секретов. Иначе на кой ляд ему было сжигать себя в штаб-квартире "Семерки"?

Tags: Пацаны, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Жиза!

  • Shut up and take my money!

    Это просто мечта сериального задрота, коим я, конечно же, являюсь. Если бы не надо было работать, я бы сутками напролёт смотрел Netflix.

  • Лучшая сцена из "Мира Дикого Запада"

    В последнее время перестал смотреть сериалы. От слова совсем. Даже за обновлениями не слежу, а между тем давным давно вышел третий сезон…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments