channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Пригожин заявил, что будет и дальше поддерживать Леонида Рошаля в правовом плане

Алексей Навальный сейчас чувствует себя очень хорошо. Даже слишком хорошо для человека, якобы перенесшего отравление «Новичком»: улыбается во все тридцать два, раздает направо и налево интервью, в которых славит немецких врачей из клиники «Шарите».

При этом он забывает, что до Берлина мог бы и не добраться, если бы омские медики не спасли ему жизнь. Самое важное – оказать медицинскую помощь в критичные первые часы, и наши врачи это сделали. Однако вместо благодарностей получили только клевету и оскорбления от навальнистов.

Известный российский хирург Леонид Рошаль в начале сентября выступил с предложением организовать совместную российско-немецкую группу для лечения блогера. Что ответили лёхины сторонники на это? Жена Юля развопилась, что Рошаль к ее мужу на пушечный выстрел не подойдет, а навальнист Владимир Милов и вовсе вякнул что-то оскорбительное про почтенный возраст доктора. Чёрная неблагодарность как она есть, но другого от этой компашки никто и не ожидал.

Однако подобное поведение навальнистов возмутило петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Он предложил доктору Рошалю услуги своих лучших юристов, чтобы составить иск о защите чести и достоинства и затаскать Навального и его приближенных по судам.

Как по мне, так постановка вопроса правильная. Что Навальный, что Милов, что прочие из их тусовки почему-то уверены, что их за их поганые языки никто не подтянет. А зря, клеветников можно и нужно наказывать.

Вот только Рошаль, благородный человек, решил этого не делать, потому что «пусть Бог их простит». Однако Евгения Пригожина он за проявленную инициативу от души поблагодарил. Тот в свою очередь заявил, что и дальше будет поддерживать Рошаля, если тому понадобится правовая помощь.

А Навальному и его прихлебателям еще аукнется, в этом можно даже не сомневаться.
Tags: Навальный, Пригожин, навальнисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 76
Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments