channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

По Сети разлетаются брутальные постеры с ЧВК «Вагнера»

В далеком детстве, помнится, почти у каждого мальчишки в комнате висели на стене плакаты Рэмбо, Ван Дамма, или, например, «универсального солдата» Дольфа Лундгрена. Времена изменились, и персонажи старых американских боевиков канули в Лету. Сейчас в почете другие герои, настоящие.

Именно так, героями, нынче называют добровольцев российской ЧВК «Вагнера», успевших показать свои воинскую доблесть в борьбе против сирийских террористов-игиловцев и на Донбассе, где они защищали мирное население от агрессии киевских карателей. Теперь, услышав слово «Вагнер», мало кто думает о немецком композиторе, напротив, вспоминают именно российских добровольцев.

Чтобы выразить свое уважение к бравым парням, один из подписчиков Telegram-канала REVERSЕ SIDE OF THE MEDAL даже сделал тематические плакаты. Выглядят они весьма брутально, а лозунги отражают главную суть: «Мы останавливаем террор», «Всегда на стороне добра», «Мы останавливаем войны» и так далее.

В экспертном сообществе вагнеровцы тоже пользуются уважением. Известный писатель и автор бестселлера «Духless» Сергей Минаев как-то назвал их «героями нашего времени». Депутат МГД Андрей Медведев напомнил, что именно благодаря этим ребятам у нас в стране сейчас почти нет терактов. А военкор «Комсомолки» Александр Коц в интервью YouTube-каналу «GREY ZONE» отметил, что этим бойцам сейчас нет равных.

И уж кто-кто, а добровольцы из России куда больше заслуживают уважения, чем ряженые марвеловские «герои».

Tags: Вагнер, ЧВК, народное творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments