channel_sk1n

Categories:

Интересные супергерои DC, о которых я, оказывается, был вообще без понятия

Уж насколько я задрот, обожающий супергеройские вселенные, особенно DC и Vertigo, но есть, оказывается, персонажи, о которых я слыхом не слыхивал. Например, как на картинке ниже — вампир Эндрю Беннет. Скорее всего, он больше придется по нраву девушкам, и мне кажется, неплохо бы смотрелся в какой-то экранизации, вместо того же Мёрбиуса с Джаредом Лето.

ЗЫ: Дальше текст не мой, честно скопипиздил с Дзена.

В наше время не знать о Бэтмене и Супермене уже как-то стыдно. А что насчёт других, не таких известных персонажей? Как стародавний поклонник творчества авторов из DC спешу заявить: расширяйте комикс-кругозор! В вымышленных мирах издательства немало добрых и не очень, скорее положительных и явно злобных героев, достойных вашего внимания. Вот несколько:

Грифтер

Он же Коул Кэш, не так давно перекочевавший в мейнстримную вселенную DC из комиксов Wildstorm. Кэш - опытный аферист, похищенный для опытов инопланетной расой. Он смог выбраться из плена, вдобавок получив суперспособности вроде телекинеза, и начал охотиться на представителей внеземных мерзавцев, гуляющих по родной планете. В ходе сольника он успел встретиться с Миднайтером, подраться с Отрядом Самоубийц, стать кем-то вроде Нео для анти-инопланетного сопротивления и много чего ещё.

Эндрю Беннетт

Бедняге не досталось геройского прозвища, а его серия, начавшаяся в 2011-м, получила название "Я, Вампир". Эндрю - один из первых вампиров, обративший также свою девушку, Мэри. Кровососущая парочка разошлась во мнениях, и теперь парень пытается остановить бывшую возлюбленную, основавшую целый культ и объявившую войну людям. Сражается и с вампирами, и с собственной жаждой крови, аки Блэйд из Marvel, только посимпатичней.

Синий Дьявол

Даниэль Патрик Кэссиди - не самый везучий из актёров. Ему предложили роль демона в фильме, для которого он создал особый экзоскелет. В ходе съёмок на площадку явился настоящий демон, Небирос, вступивший в бой с Синим Дьяволом. Последний одержал верх, но мистическая энергия объединила его с экзоскелетом. Впоследствии Кэссиди умер, а вернулся с того света уже полноценным демоном, без реквизита и спецэффектов.

Хлорофилл Кид

И вот вам напоследок ещё один супергерой, и вы никогда не догадаетесь, что умеет этот милейший пухляш! Рал Бенем способен ускорять рост любых растений, что, однако, не делает его полезным в борьбе с преступностью. Наверное поэтому беднягу и не хотели брать в Легион Супергероев.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.