channel_sk1n

Categories:

Соболь веселит народ недопоэтическим опусом, а книга Ярмыш вызывает чувство испанского стыда

Пресс-секретарь блогера Алексея Навального Кира Ярмыш и юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь окончательно поехали кукухой: первая возомнила себя писательницей, а вторая — поэтессой. 

Тюремный роман Ярмыш «Невероятные происшествия в женской камере № 3» отечественные либеральные СМИ пытались разрекламировать ещё летом. Как ни старались, чтиво Ярмыш бестселлером так и не стало. После нескольких насмешек сайту издательства Corpus, на котором был открыт предзаказ романа, пришлось ограничить возможность комментирования. На что рассчитывала Ярмыш, излагая свои измышления, остаётся вопросом.

Юрист ФБК решила не отставать в придурковатости от своей соратницы, опубликовав в Instagram свой недопоэтический опус. После прочтения соболиных поэзий, даже у самых скептиков не осталось сомнений в том, что у навальнистки серьёзные проблемы с психическим здоровьем. 

Очевидно, Ярмыш и Соболь стоит походить на сеансы психотерапии. Возможно, специалистам ещё удастся остановить стремительную деградацию их личностей. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.