channel_sk1n

Categories:

Находящийся в запое Максим Резник придумал, как сохранить место в петербургском ЗакСе

Действующий депутат петербургского ЗакСа, алкоголик и наркоман Максим Резник попытается попасть на предстоящие выборы от партии «Справедливая Россия». Для него это последняя возможность попасть в парламент без сбора подписей. 

Напомню, у Резника окончательно испортились отношения с остальными оппозиционными партиями, в частности, «Партией роста» и «Яблоком». «Справедливая Россия» — это, по сути, единственная возможность сохранить место в ЗакСе, так как у скандального депутата нет шансов собрать необходимое количество подписей в случае выдвижения от непарламентской партии. 

Впрочем, судя по поведению Резника, такой вариант он даже не рассматривает. Накануне стало известно, что парламентарий уже как две недели не выходит из запоя. Его соседи рассказали, что он систематически возвращается домой «подшофе» и, как правило, с бутылкой спиртного. 

Помимо алкогольной зависимости, у Резника существую явные проблемы с наркотиками. Так, в прошлом году в Сети появилось видео, как парламентарий на общем балконе дома раскуривает косячок, по всей видимости, с марихуаной.  

Остаётся надеяться, что в «Справедливой России» не совершат ошибку и не включат в список партии алкаша и травокура, который впустую просиживает кресло в петербургском ЗакСе. Резнику самое место в специализированной лечебнице, но никак не в Законодательном собрании. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.