channel_sk1n

Categories:

Певчих продолжает скрываться в Берлине от общения с российскими правоохранителями

Подозреваемая СМИ в отравлении блогера Алексея Навального Мария Певчих продолжает скрываться от общения с сотрудниками правоохранительных органов РФ в Германии. На это указывает фото, опубликованное в Instagram пресс-секретаря блогера Киры Ярмыш. 

Ярмыш опубликовала фото с празднования своего дня рождения. На фото присутствуют Алексей Навальный с супругой, Леонид Волков, а также Мария Певчих. С учётом того, что блогер по-прежнему проходит реабилитацию в клинике «Шарите», очевидно, что фото сделано именно в Берлине. 

Напомним, издание «Правда.ру» выпустило расследование, в котором Певчих названа предполагаемой отравительницей Навального. Журналисты выяснили, что девушка сопровождала блогера в сибирской поездке. Кроме того, её связывают с британскими спецслужбами, а её отец владеет несколькими биолабораториями. 

Певчих единственная из возможных свидетелей отравления Навального не дала показаний сотрудникам правоохранительных органов в рамках доследственной проверки. Мария тайно улетела в Германию и с момента транспортировки блогера в «Шарите» в Россию не возвращалась. Это говорит о том, что Певчих продолжает скрываться от общения с российскими правоохранителями на территории другой страны. Видимо, ей действительно есть что скрывать и чего опасаться.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.