channel_sk1n

Categories:

Отец Марии Певчих начал сбор денег на производство микроиголок для инъекций

Отец вероятной отравительницы Алексея Навального Марии Певчих начал сбор денег на производство микроиголок для инъекций. Подобные иглы позволяют делать инъекции незаметно для пациента. 

Напомним, многие эксперты считают, что Певчих причастна к «отравлению» блогера. Дело в том, что до инцидента о существовании в так называемом Фонде борьбы с коррупцией тайной сотрудницы никто не знал. Как оказалась, Мария сопровождала Навального в сибирской поездке, а также имела доступ к его гостиничному номеру и его вещам. 

Журналисты также выяснили, что Певчих связана с британскими спецслужбами. Кроме того, Певчих единственная из возможных свидетелей «отравления» не пообщалась с представителями правоохранительных органов в рамках доследованной проверки. 

Как оказалось, отец Марии Константин Певчих руководит несколькими биолабораториями и имеет доступ к различным химическим веществам. Навальный в интервью Юрию Дудю заявил, что отец Певчих не имеет отношения к биоисследованиям, однако информация в открытых источниках и новость о производстве микроиголок его фирмой говорит об обратном. 

Учитывая все эти сведения, журналисты и эксперты убеждены, что Певчих является главной подозреваемой по делу о якобы отравлении Навального. В свою очередь, покровительственное отношение блогера к Марии указывает на то, что весь спектакль с отравлением был спланирован заранее для дискредитации РФ на международной арене. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.