channel_sk1n

Category:

Ходорковский открыто призывает к силовому свержению власти

Беглый олигарх Михаил Ходорковский в своём ТГ-канале призывает отечественных либералов активизироваться и приготовиться к драке. По его мнению, смена режима в России без применения силы невозможна. Фактически Ходорковский открыто призывает устроить в России гражданскую войну и свергнуть власть силовым путём.

По всей видимости, беглому олигарху не хватило беспредела девяностых, к которому он лично был причастен. При содействии западных хозяев он намерен вновь устроить в России хаос и в конечном итоге раздробить государство на мелкие кусочки. По придуманному спецслужбами Запада плану РФ должна будет распасться на 20 с лишним республик, во главе каждой из которых будет стоять марионеточное правительство. 

Если такой сценарий Запада и Ходорковского будет реализован, восстановление государства станет невозможным. Провокаторы будут постоянно разжигать конфликты между республиками, а Запад в это время начнёт грабить богатейшие природными ресурсами территории. Дальнейшая судьба российских граждан Ходорковского абсолютно не заботит.

Напомним, проект беглого олигарха «Досье» сотрудничает с западными спецслужбами. Посредством ресурсов спецслужб Ходорковский вмешивается во внутренние дела РФ, пытаясь раскачать внутриполитическую обстановку в угоду своим хозяевам.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.