channel_sk1n

Category:

Супруга Навального тщательно скрывает прошлое своего отца

Супруга блогера Алексея Навального Юлия в интервью Юрию Дудю опровергла информацию о том, что её отец связан со спецслужбами. Однако, как выяснил журналист Олег Кашин, Юлия обманула Дудя, чтобы скрыть правду. 

Супруга блогера в интервью заявила, что её отец умер, когда ей было 18 лет. При этом, по её словам, он никогда не работал в КГБ, а был сотрудником НИИ. Это подтвердил сам Навальный. 

Как удалось выяснить Кашину, Юлия рассказывал не про отца, а про отчима. Настоящий отец Навальной сейчас жив. Журналист выяснил, что работал он в посольстве в Лондоне, которое, как в советское время, так и сейчас считается местом базирования сотрудников спецслужб. По мнению Кашина, отец супруги Навального по-прежнему проживает в Лондоне. 

Отсюда возникает закономерный вопрос: зачем Юлия тщательно скрывает информацию о своей семье с «гэбэшным» прошлым и лондонскими связями. В свете последних событий с участием некой Марии Певчих, связанной с британскими спецлужбами, этот вопрос становится ещё более актуальным. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.