channel_sk1n

Categories:

Ливийцы вышли на митинг против произвола так называемого МВД ПНС

У здания так называемого МВД нелегитимного Правительства национального согласия в Триполи состоялся митинг. Ливийцы требуют освободить своих родственников, попавших в тюрьмы по политическим мотивам.

Граждане Ливии далеко не первый раз выходят протестовать против беззакония триполитанских властей и подконтрольных им силовых структур. Ранее в городах западной части Ливии проходили митинги из-за низкого уровня жизни, в частности, из-за систематических перебоев с подачей электричества. На этот раз ливийцы вышли на протест против незаконных задержаний ни в чём не повинных граждан, несогласных с преступным режимом Файеза Сарраджа.

Представители так называемых правоохранительных органов в свойственной себе манере принялись разгонять мирных протестующих с применением оружия. Так называемая власть в очередной раз отказалась вступать в диалог с гражданами Ливии. 

Стоит отметить, что так называемое МВД ПНС представлено вооружёнными бандформированиями, в том числе группировками террористов. Номинально структуру возглавляет Фахти Башага, но в действительности группировки боевиков ему неподвластны. Вооружённые бандформирования воюют между собой за сферы влияния, параллельно избивая возмущающихся мирных жителей. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.