channel_sk1n

Categories:

Милова жёстко осадили за оскорбления в адрес российских докторов

Экс-замминистра энергетики Владимир Милов после знакомства с блогером Алексеем Навальным скатился на социальное дно, превратившись в отбитого маргинала. В своём Twitter он позволил себе оскорбить знаменитых российских докторов, спасших тысячи жизней за свою карьеру. 

Милов назвала докторов, в том числе известнейшего хирурга и детского педиатра Леонида Рошаля «концлагерными». По мнению навальниста, «для них люди — мусор, главное — начальство и его указания».

На оскорбительные заявления Милова моментально отреагировали авторы ТГ-каналов. Так, журналистка Юлия Витязева не смогла сдержать эмоций и назвала навальниста «тупой и обнаглевшей от собственной безнаказанности тварью». Автор канала «Профессор смотрит в мир» даже усомнился в том, что Милов психически здоров: «Он вообще с катушек слетел?»

Доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов в своем Telegram-канале подчеркнул, что Милов своим словами оскорбил не только врачей, но и всё российское общество. Он убеждён, что в отношении навальниста должно быть возбуждено уголовное дело. 

Стоит напомнить, что доктор Рошаль спасает жизни детей на протяжении уже более 60 лет. Рошаль вёл переговоры с террористами на Дубровке и в Беслане, спасал детей в горячих точках и после землетрясения в Армении. Это лишь малая часть его заслуг. 

Милову, в свою очередь, похвастаться нечем. Он жалкая, продавшаяся Западу шестёрка, способная лишь пустозвонить в социальных сетях. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.