channel_sk1n

Category:

Зарубежные эксперты уверены, что Навальный — марионетка Запада

В том, что блогер Алексей Навальный сотрудничает с западными спецслужбами, в частности, с Центральным разведывательным управлением Соединённых Штатов, уверены как российские, так и зарубежные эксперты. 

По мнению председателя Национальной арабо-российской ассоциации в РФ Башира Аббаса Самахи, Запад выделил Навальному 15 минут славы, а он с удовольствием этим пользуется. Самаха убеждён, что весь этот спектакль с «отравлением» — очередная жалкая попытка геополитических врагов России оказать давление на Кремль посредством своей марионетки — Навального. 

Эксперт обратил внимание, что своими обвинением в адрес российских властей в интервью немецкому изданию Spiegel Навальный выдал не только себя, но и тех, кто за ним стоит. Нет сомнений в том, что блогер работает на ЦРУ США и другие западные спецслужбы, подчеркнул Самаха.

Аналогичного мнения придерживается и глава Международного форума муниципалитетов стран БРИКС Энрике Домингес. Он также отметил, что Навальный никогда не был популярным «оппозиционером» в России, да и вовсе не является политиком. По его словам, это также подтверждает тот факт, что спектакль с его отравлением направлен на дестабилизацию и ослабление позиций России. 

Напомним, блогера неоднократно уличали в связях с зарубежными фондами и представителями спецслужб, в связи с чем отношении него должно быть возбуждено уголовное дело о госизмене. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →