channel_sk1n

Category:

Аферистка Васильева облажалась в Санкт-Петербурге

Аферистка Анастасия Васильева, называющая себя лечащим врачом блогера Алексея Навального, решила устроить день открытых дверей для петербургских медиков. Ничего хорошего из этой идеи не вышло. 

В маленьком конференц-зале гостиницы AglayaHotel&Courtyard не набралось и двух десятков человек. При этом большинство пришедших оказались журналистами либеральных инфопомоек. Реальных медработников можно было посчитать по пальцам одной руки. 

В начале мероприятия Васильева разрекламировала деятельность своего псевдопрофсоюза. Терапевт Навального нескончаемо рассказывала о своих благотворительных подвигах. Происходящее явно не вызывало интереса у присутствующих.

Васильева пыталась убедить медиков писать, как можно больше жалоб и фиксировать нарушения со стороны руководства медучреждений. Также она просила гостей обращаться в её псевдопрофсоюз по любому поводу. 

В заключение лечащий врач блогера попыталась хоть как-то реабилитироваться после своего слабоватого выступления, подарив гостям значки, брошюры и блокноты. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.