channel_sk1n

Category:

По мнению Соловьёва, сотрудники «Эха Москвы», публикующие антироссийские голосования, умалишённые

На сайте радиостанции «Эхо Москвы» зачастую появляются странные голосования, в которых посетителям предлагают оценить политиков американского истеблишмента в качестве «руководителей» РФ.

По сути, руководство радиостанции, в частности, её главред Алексей Венедиктов показывает заинтересованность в передаче российской государственности США. И в этом нет ничего удивительного, так как «Эхо Москвы» давно отличается явной ангажированностью к Западу. 

На сайте радиостанции постоянно появляются антироссийские материалы, направленные на дискредитацию Кремля. В том же время читателям предлагают в качестве альтернативы западных «руководителей». Подобную редакционную политику вполне можно принять за попытку иностранного вмешательства в дела России. 

Деятельность «Эха Москвы» прокомментировал телеведущий Владимир Соловьёв. Он отметил, что на сайт радиостанции предпочитает не заходить, и другим не советует. По его словам, публикуют подобные голосования умалишённые люди. Телеведущий даже вспомнил цитату из Библии, чтобы ни у кого не возникало желание посетить сайт «Эха». 

«Это как в Библии — не ходите на собрание недостойных. Так действительно будет гораздо лучше», — подытожил Соловьев.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.