channel_sk1n

Category:

Максим Резник опять скандалит в петербургском ЗакСобрании

Скандальный депутат ЗакСобрания Санкт-Петербурга Максим Резник раскритиковал новые штрафы за нарушение правил парковки. По его мнению, это «очередная репрессивная мера, которая не будет работать». Как обычно, раскритиковав инициативу властей, а иного решения предложить не смог. 

Прямой обязанностью Резника, как депутата ЗакСа, является разработка законодательных инициатив, а не пустое критиканство. Однако депутат-скандалист об этом, видимо, забыл. Четырёхлетний срок Резника в ЗакСобрании заканчивается, но ни одного здравого предложения от него так и не прозвучало.

Единственное, чем отличился депутат ЗакСа, так громким скандалом, связанным с употреблением наркотиков. Как оказалось, Резник любит раскуривать марихуану прямо на общем балконе жилого дома. Немудрено, что соседи наркозависимого депутата обратили на это внимание и даже решили заснять его на видео.

Депутат ЗакСобрания также запомнился благодаря основанному им молодёжному движению «Весна». В 2019 году организация оказалась в центре сразу двух скандалов, связанных с педофилией. В общем, оскандалившемуся Резнику место скорее в шоу-бизнесе, но никак не в депутатах. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.