channel_sk1n

Category:

Отравление Навального — это инсценированный Западом спектакль

По мнению спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, блогер Алексей Навальный работает на западные спецслужбы и действует в их интересах. Он считает, что спектакль с отравлением разыгран, чтобы выставить блогера в качестве жертвы режима и оказать давление на Кремль.

Володин назвал Навального бесстыдником и подлецом из-за его обвинений в адрес российских властей. Спикер Госдумы напомнил, что блогер спасали, как пилоты и врачи, так и представители власти. По его словам, все в России искренне пытались ему помочь, на что Навальный отвечает неблагодарностью. 

Володин также отметил, что Россия готова сотрудничать с Германией, чтобы разобраться в случившемся, но немецкая сторона игнорирует этот факт. Берлин до сих пор не предоставил ни результаты исследований, ни биоматериалы блогера, несмотря на многочисленные запросы Москвы. Всё это в очередной раз доказывает, что ситуация с отравлением — это спектакль, инсценированный западными спецслужбами. 

Такого же мнения придерживается и доктор политических наук, профессор РГГУ Людмила Адилова. Она считает, что отравление блогера — это спецоперация Запада, направленная на дискредитацию институтов власти и создание негативного образа России. Адилова уверена, что таким образом спецслужбы пытаются раскачать внутриполитическую обстановку в России и повторить белорусский сценарий. Однако эксперт убеждена, что у Запада ничего не выйдет. По её словам, в России сформированы определённые институты, и существует особенная политическая культура. 

Напомним, большинство СМИ считают, что отравить Навального могла сотрудница так называемого Фонда борьбы с коррупцией Мария Певчих. Её связывают с британскими и американскими спецслужбами. Кроме того, она так и не пообщалась с представителями правоохранительных органов, покинув Россию практически сразу после госпитализации блогера, тем самым вызвав массу подозрений. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.