channel_sk1n

Category:

Почему блогеру Навальному в Германии оказали первоклассный приём

Немецкие власти относятся к находящемуся на лечении в Берлине блогеру Алексею Навальному как к высокопоставленному гостю, обеспечивая ему охрану и защищая его от внимания прессы и прочих незваных гостей. При этом пациента тайно посещают высокопоставленные чины немецких властей, а также агенты ЦРУ. 

Накануне в российских СМИ появилась информация о том, что с блогером тайно встречалась канцлер ФРГ Ангела Меркель. Сам Навальный подтвердил это в своём Twitter. Примечательно, что о точной дате визита и теме разговора никто нЕ распространялся. 

По мнению журналистов, подобное отношение к блогеру в Германии обусловлено его связями с западными спецслужбами. ТГ-канал «Незыгарь» со ссылкой на собственный источник утверждает, что представители тех самых спецслужб тоже посещали Навального во время его пребывания в «Шарите», а также продолжают встречаться с ним после выписки. Стоит отметить, что местонахождение блогера в настоящее время тщательно скрывается. 

Авторы ТГ-канала "Незыгарь" считают, что блогер сотрудничает с агентами ЦРУ, а факты из его прошлого являются тому доказательством. Во-первых, Навальный встречался с представителями американской разведки во время своей поездки в Мексику. Во-вторых, он обучался в Йельском университете, откуда, как известно, выходят подконтрольные ЦРУ революционеры. Например, однокурсник блогера, уроженец Туниса Фарэс Мабрук, вернувшись на родину после окончания обучения, принял непосредственное участие в госперевороте. 

Факт связей блогера с американской разведкой вызывает много вопросов, однако в российских либеральных СМИ об этом почему-то не хотят говорить. Очевидно, эта информация ставит образ «жертвы» под сомнение, а значит может помешать создать вокруг ситуации протестные настроения. Для того, чтобы журналисты и посторонние лица не узнали о тайных встречах блогера с агентами ЦРУ, немецкие власти и выстроили вокруг него информационную блокаду. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.