channel_sk1n

Categories:

Василева со своими недоврачами врёт о якобы уничтожении психиатрических бригад скорой помощи

Навальнисты из «Альянса недоврачей» продолжают дискредитировать власти РФ, штампуя фейки о российской системе здравоохранения. На этот раз профсоюз навальнистки Анастасии Васильевой выступил против сокращения психиатрических бригад скорой помощи, которого в действительности даже не предвиделось. 

«Альянс недоврачей» заявил, что по всей стране якобы уничтожаются психиатрические бригады скорой помощи. Подопечные Васильевой назвали это «настоящей катастрофой» и «жестокой угрозой» для обычных медиков. Однако «уничтожать» психиатрические бригады никто не собирается. Речь идёт о реформировании системы психиатрической помощи, которое не повлечёт за собой сокращения среди работников бригад. 

Примечательно, что совсем недавно сами навальнисты критиковали российскую психиатрию, называя её карательной, а теперь вдруг принялись её защищать. Сам миф о «карательной психиатрии» также был распространён по указке Запада для очернения системы здравоохранения с целью расшатать российское общество. 

Как известно, «Псевдоальянс врачей» создан навальнистами на деньги западных спецслужб именно для дискредитации российской медицины. Так, с началом распространения коронавирусной инфекции Васильева со своими пособниками тиражировала фейки о якобы сокрытии властями реальной статистики заболевших и якобы недостатке СИЗ для врачей. Сейчас фейки «Альянса недоврачей» о коронавирусе никто всерьёз не воспринимает, поэтому навальнисты принялись выдумывать что-то новенькое. Получается, как всегда, бездарно. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.