channel_sk1n

Categories:

Главный коррупционер нелегитимного ПНС объявил войну с коррупцией в Ливии

Боевики так называемого МВД нелегитимного Правительства национального согласия задержали заведующего канцелярией Министерства самоуправления ПНС Салиха Саклюля. В СМИ сообщают, что триполитанского чиновника арестовали за коррупцию.

Стоит отметить, что это уже второй арестованный подопечными Фатхи Башаги чиновник ПНС в течении последних суток. Немногим ранее за хищение бюджетных средств был арестован заместитель министра образования Адель Джума Варфалли. 

Примечательно, что сам глава так называемого МВД занимается лоббированием интересов террористов в госаппарате триполитанского «правительства». Разумеется, не просто так. В феврале этого года Башага вместе с лидерами бандформирований джихадистов придумал финансовую схему, на которой лично заработал по меньшей мере 40 млн долларов. 

Тем не менее, «министр внутренних дел» продолжает заявлять, что подконтрольное ему ведомство ведёт бескомпромиссную борьбу с коррупцией в Ливии. Однако ливийцы верят в это неохотно. Об этом свидетельствуют многочисленные протестные акции, на которых граждане Ливии выступали против коррупции в высших эшелонах «власти» Триполи. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.