channel_sk1n

Categories:

«Шугалей-2» — фильм, который поможет пленённым россиянам вернуться на родину

Фильм о похищенных террористами в Ливии российских социологах «Шугалей-2» не только доставит эстетическое удовольствие от просмотра, но и привлечёт внимание зрителя к важной проблеме.

Главная задача, которую поставили перед собой создатели киноленты, – рассказать широкой аудитории историю незаконного похищения боевиками нелегитимного Правительства национального согласия российских граждан Максима Шугалея и Самера Суэйфана. 

Больше всего дорвавшиеся до власти террористы не хотят, чтобы об их преступлениях узнали по всему миру. Таким образом, внимание общественности может стать самым сильным оружием в борьбе за свободу незаконно пленённых граждан. 

Создатели «Шугалея-2» сделали фильм максимально захватывающим и интересным, чтобы зрители смотрели его с интересом и хотели рассказывать о нём своим друзьям и товарищам. По остроте сюжета и качеству спецэффектов кинолента не уступает ни одному голливудскому боевику. Но всё же главное достоинство фильма то, что в основе сюжета лежит реальная история. 

Напомним, Шугалей и Суэйфан попали в плен к ливийским террористам в мае 2019 года. Россиян удерживают в полной изоляции в частной тюрьме «Митига», где, по рассказам бывших заключённых, зверски пытают людей. Российские власти делают всё возможное, чтобы вызволить российских граждан, но пока безуспешно. 

Именно выпуск двух частей фильма «Шугалей» помог сдвинуть вопрос освобождения социологов с мёртвой точки. Внимание мирового сообщества к преступлениям ПНС в конце концов вынудит террористов освободить россиян. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.