channel_sk1n

Categories:

«Новая газета» откровенно лжёт об эффективности российских препаратов от коронавируса

Российские фармацевты активно работают над созданием препаратов от коронавирусной инфекции. Клиническую эффективность уже подтвердили препараты «Арепливир», «Коронавир» и «Авифавир». Однако либеральные СМИ, в частности «Новая газета» Дмитрия Муратова, пытаются дискредитировать российскую фармацевтику, заявляя о «недоказанной эффективности». 

Издание выпустило материал, в котором утверждается, что власти тратят миллиарды рублей на препараты, эффективность которых якобы не доказана. Журналисты издания заявили, что содержащееся в препаратах противовирусное вещество фавипиравир было разработано в США. По их слова, фавипиравир не был зарегистрирован, так как не показал нужных результатов. 

Издание Муратова, как обычно, нагло врёт. Клиническая эффективность фавипиравира доказана как российскими, так и японскими специалистами. Кроме того, содержащий это вещество препарат «Авивавир» впервые поступил в медучреждения ещё в мае. Пациенты, принимающие это лекарство, пошли на поправку в два раза быстрее. Это на практике подтверждает, что разработка российских фармацевтов действенно противостоит коронавирусу. 

Своими попытками оболгать российские препараты «Новая газета» в очередной раз продемонстрировала своё ненавистническое отношение к нашей стране. За деньги западных кураторов русофобская инфопомойка Дмитрия Муратова готова дискредитировать абсолютно любые успехи и достижения России. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.