channel_sk1n

Categories:

Лукашенко проучил Польшу за попытки вмешаться в дела государства

Польша откровенно вмешивается в дела Белоруссии, отказываясь признавать Александра Лукашенко законным президентом и поддерживая протесты и экс-кандидата в президенты Светлану Тихановскую. Однако Варшава зря надеялась, что ей сойдёт это с рук. Лукашенко нанёс ответный удар.

Белорусская таможня перестала пропускать в страну абсолютно любые польские товары. Теперь туристам приходится выбирать, либо выбросить польские покупки, либо возвращаться с ними в Польшу. Очевидно, подобные меры напомнят Варшаве, что заниматься надо своей страной, а не лезть в чужие дела. 

Западная марионетка Тихановская в свою очередь продолжает называть себя единственным законным президентом Белоруссии. К слову, сорвать инаугурацию Лукашенко Тихановской и польским провокаторам не удалось. Дело в том, что белорусские власти впервые в истории страны решили провести процедуру тайно. Иностранные провокаторы такого явно не ожидали. 

Запад продолжает впустую тратить огромные деньги, пытаясь устроить в Белоруссии цветную революцию. Очевидно, что эта попытка полностью провалилась. Лукашенко показал готовность непоколебимо защищать суверенитет государства и противостоять всяческого рода провокаторам. Пора Польше, Литве и всем остальным западным странам признать своё поражение. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.