channel_sk1n

Categories:

Максим Резник опять скандалит в Заксобрании Санкт-Петербурга

Скандальный депутат петербургского ЗакСа Максим Резник обвинил Комитет по образованию в создании «системы стукачества» в школах. По его словам, Комитет разослал в школы письма, в которых попросил учителей выявлять «неблагонадёжных» учеников. Преподаватели должны будут сообщать о таких учащихся в центр «Э». Резник назвал это «преступлением». 

В действительности всё обстоит иначе, а Резник в очередной раз пытается дискредитировать российские власти путём подмены фактов. На само деле Комитет по образованию не обязует учителей устраивать слежку за школьниками, а попросту информирует преподавателей о том, как стоит действовать при выявлении причастности школьников к объединениям и течениям экстремистского толка. Речь в частности идёт о зарубежных соцсетях, в которых зачастую открыто публикуются материалы экстремисткой направленности. 

Инициатива направленна на обеспечение информационной защищённости детей и подростков, что является первостепенной задачей государства. В современном интернете безответственное поведение, распространение клеветнических сообщений и даже совершение уголовных преступлений и административных правонарушения стало нормой. Защищать неокрепшие умы детей от подобного влияния просто необходимо. 

Неудивительно, что именно Резник выступает против этой инициативы, ведь он сам является источником негативного влияния на подростков. Депутат ЗакСа основал движение «Весна», в котором молодёжь развращают, спаивают и даже приучают к наркотикам. Видимо, Резник боится, что инициатива Комитета по образованию может помешать его движению взращивать наркоманов и извращенцев. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.