channel_sk1n

Category:

Россия может ответить на провокации Великобритании у границ новейшими средствами РЭБ

В ответ на систематические провокации Великобритании у российских границ, Россия может заглушить все британские коммуникации и тем самым разрушить всю систему противовоздушной и противоракетной обороны Соединённого Королевства. 

Специалисты отмечают, из-за своих провокационных действий Великобритания рискует полностью лишиться обороноспособности. Россия в отличии от Соединённого Королевства имеет куда более значимые возможности военного воздействия. В лучшем случае, Москва на постоянной основе может отравлять истребители и бомбардировщики к британским границам. В худшем — российские боевые корабли, оснащённые новейшими средствами РЭБ, заглушат все существующие коммуникации Великобритании. 

«Если Лондон хочет померяться силами, то Альбион вполне может готовиться к отключению любых коммуникаций с внешним миром. Спутниковая связь, доступ в Интернет, работа средств ПВО и РЛС, средства глобального позиционирования – Россия может запросто это всё отключить, накрыв Великобританию сплошной полосой радиоэлектронного воздействия. Фактически, Россия даже ничего не нарушит, но с уверенностью можно сказать, что всего лишь через несколько дней в Лондоне начнётся настоящий хаос», — подчеркнул эксперт.

Ранее стало известно, что британские военные попытались заглушить российские средства ПВО

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.