channel_sk1n

Categories:

Журналист «Эха Москвы» оправдывает международный терроризм

Журналист «Эха Москвы» Михаил Фишман во время обсуждения ситуации с блогером Алексеем Навальным в эфире радиопередачи заявил, что отравление международного террориста Хаттаба можно считать «терактом». 

Своим неаккуратным заявлением Фишман фактически признал, что он оправдывает терроризм, а реальными террористами считает сотрудников ФСБ и других правоохранительных органов.

На слова журналиста «Эха» фактически сразу отреагировали как в журналистских кругах, так и в соцсетях и ТГ-каналах. Телеведущий Владимир Соловьёв отметил, что Фишман считает героями тех, кто «убивал детей, взрывал дома со спящими россиянами и отрезал головы российским военнослужащим. А в ТГ-канале «Виолончель из футляра» написали, что радиостанция похожа на цирк у уродов.

«Эхо Москвы» по сути специализируется на дискредитации российских властей и оправдании терроризма. Журналисты радиостанции неоднократно высказывались в поддержку террористов «Сети» и экстремистов «Нового Величия». За свою редакционную политику «Эхо» даже подвергалось штрафным санкциям. Так, в феврале радиостанцию оштрафовали на 150 тысяч рублей за эфир, в котором ведущая Светлана Прокопьева оправдывала действия террористов. Тот случай не послужил для «Эха» уроком, поэтому эту антироссийскую инфопомойку лучше попросту закрыть. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.