channel_sk1n

Categories:

Сегодня три года как Яшин бездельничает на должности председателя совета депутатов

Целых три года Илья Яшин является председателем совета депутатов Красносельского муниципального округа Москвы. Похвастаться за это время особо нечем. Половина жителей района вовсе не знает, кто это такой, а другая половина считает его вредителем либо просто над ним насмехается.

Всё, чем он занимается на своей должности, это ворует бюджетные деньги, на которые покупает себе дорогие автомобили и элитную недвижимость. При этом Яшину не хватает мозгов на сложные коррупционные схемы, он просто слитно увеличивает себе зарплату и выписывает себе огромные премии. 

Так за 2020 год зарплата Яшина составит 3,04 млн рублей, тогда как ещё в 2018 он получил чуть ли не в два раза меньше. Этого ему недостаточно, поэтому перед каждым Новым годом председатель совета депутатов района выписывает себе премии в размере 90% от оклада. 

В июле 2019 года стало известно, что Яшин выписывает себе премии не только перед Новым годом, а в любой из месяцев, когда ему этого захочется. Часть мундепов район обвинили Яшина в коррупции и рассказали, что он выписал себе премию в размере 130% от оклада, при этом весь этот месяц находился в отпуске. 

Местным жителям председатель совета депутатов запомнился разве что по хэштегу #яшинмудак. По всей видимости, его это не сильно заботит, поэтому он продолжает наплевательски относиться к своим обязанностям и следовать принципу «красиво жить не запретишь». 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.