channel_sk1n

Categories:

Мария Певчих — международная террористка

По мнению депутата муниципалитета Ярославля Дмитрия Петровского, Мария Певчих является террористкой, если она действительно перевезла через две границы боевое отравляющее вещество, которое якобы содержалось на бутылке Алексея Навального.

Согласно статье 226.1 УК РФ, перевозить отравляющие вещества через границу противозаконно. За данное преступление предусмотрено лишение свободы от трёх до семи лет и штраф до 1 млн рублей. 

Петровский убеждён, если на бутылке действительно найдена следы «Новичка», как утверждают в Германии, то действия Певчих можно приравнять к террористической угрозе. Она подвергла риску как пассажиров самолёта, так и весь его экипаж. В связи с этим депутат обратился в СК с просьбой провести в отношении Певчих следственную проверку.

Петровский обратил внимание, что перевозка отравляющих веществ через границу является международным преступлением. Так как Певчих работает в так называемом Фонде борьбы с коррупцией, то его можно считать организованной террористической группировкой, возглавляемой террористом Алексеем Навальным. В таком случае западные партнёры обязаны задержать преступницу Певчих и её подельников их ФБК. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.