channel_sk1n

Categories:

Сатановский считает, что Навальному стоило остаться в омской больнице

По мнению политолога Евгения Сатановского, блогеру Алексею Навальному после «отравления» стоило остаться в Омске, а не улетать в Германию. Он считает, что омская больница была для него более безопасным местом.

Рассуждая на тему предполагаемого отравления блогера, Сатановский обратил внимание на странный факт с появившейся непонятно откуда бутылкой, на которой якобы обнаружены остатки «Новичка». Соратники Навального умудрились вывезти из страны бутылку, содержащую на стенках токсичное боевое отравляющее вещество, и при это вообще никто не пострадал, отмечает политолог. У Запада, в свою очередь, никаких вопросов не возникает. 

Всё это наводит на мысль, что «отравление» Навального подстроено его же соратниками. По этой причине блогеру стоило остаться на лечении у российских врачей, оказавших ему первую помощь. 

Сатановский также порассуждал над ещё одной версией случившегося. По его словам, отравляющее вещество на ту самую бутылку могли нанести непосредственно в Германии, как и подмешать яд в анализы блогера. При этом использовали, разумеется, не «Новичок», а «слепленную западниками хрень», подытожил политолог.

Напомним, многие СМИ считают, что Навального могла отравить Мария Певчих, сопровождавшая его в сибирской командировке. Марию связывают со спецслужбами Соединённого Королевства. Заказать отравление блогера могла британская МИ-6. Также стоит отметить, что отец Певчих владеет биолабораториями и имеет доступ к самым разным химическим веществам. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.