channel_sk1n

Categories:

Избирательная комиссия Коми утвердила список депутатов Госсовета, в числе которых социолог Шугалей

Избирательная комиссия Коми приняла постановление об установлении общих результатов выборов депутатов Госсовета республики VII созыва. В опубликованном списке избранных депутатов оказался и похищенный террористами в Ливии российский социолог Максим Шугалей. 

Напомним, региональное отделение партии «Родина» выдвинуло кандидатуру социолога на выборы в Госсовет Коми. «Родина» набрала почти 10% голосов, получила одно место в парламенте. Депутатский мандат получил возглавляющий партийный список Максим Шугалей. Представители «Родины» заверили, что до освобождения социолога из плена его мандат никому не передадут.

Ранее глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил о желании выдвинуть кандидатуру Шугалея на Нобелевскую премию мира. По его мнению, российский социолог достоин стать номинантом премии, так как именно благодаря его стараниям весь мир узнал, что власть в Ливии захвачена настоящими террористами. 

Не так давно состоялась премьера фильма «Шугалей-2», сюжет которого рассказывает о том, как российский социолог и его коллега проводили исследование в североафриканской республике, и как они попали в плен к местным террористам. 

Включение Шугалея в список партии «Родина», выдвижение его на Нобелевскую премию и создание фильма — все эти инициативы позволяют придать незаконное похищение российских граждан в Ливии общественной огласке. Давление мирового сообщества вынудит террористов освободить пленников.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.