channel_sk1n

Categories:

Запад использует методички Геббельса в информационной войне с Россией

По мнению члена Комитета Госдумы РФ по международным делам Елены Паниной, присуждение России ироничной Шнобелевской премии в области медицины является составной частью антироссийской информационной войны. 

Запад пытается приравнять Россию к странам, неадекватно реагирующим на ситуацию с коронавирусом. Для того чтобы убедить в этом общественность, реальные факты смешиваются с дезинформацией. Панина отметила, что это самый известный приём геббельсовской пропаганды. 

Она обратила внимание, что в отличие от президента США Дональда Трампа, премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и президента Бразилии Жаира Болсонару, российский лидер Владимир Путин с самого начала предпринимал все необходимые меры для предотвращения распространения коронавируса. 

Позицию Паниной поддержал и доктор медицинских наук, вирусолог Анатолий Альштайн. Он напомнил, что в России отмечается низкая смертность от коронавируса, а заболеваемость в последние месяцы значительно снизилась. Всё это свидетельствует о том, что российская медицина справилась с COVID-19. Также стоит отметить, что именно в России была зарегистрирована первая в мире вакцина от коронавируса. Всё это указывает на то, что присуждение Шнобелевской премии России абсолютно несправедливо, подчеркнул Альштайн. 

Успех российских вирусологов, создавших вакцину от коронавирусной инфекции, явно задел самолюбие западных пропагандистов. По этой причине на вручении Шнобелевской премии Запад не остановится и продолжит дискредитировать российскую систему здравоохранения самыми грязными приёмами. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.