channel_sk1n

Category:

Певчих продолжает уклоняться от беседы с представителями правоохранительных органов

«Непубличная сотрудница» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Мария Певчих, подозреваемая СМИ в отравлении блогера Алексея Навального, продолжает уклоняться от беседы с представителями правоохранительных органов. 

Ранее сотрудник ФБК Георгий Албуров заявил, что Певчих без проблем даст объяснение сотрудникам полиции, однако сама девушка в интервью «Би-би-си» заявила, что сотрудничать со следствием не намерена.

В интервью Певчих обвинила Следственный комитет в «ангажированности» и отметила, что станет взаимодействовать с правоохранителями, если вдруг неким образом «вместо Бастрыкина (председателя СК РФ) появится чудесный честный человек». 

Албуров, в свою очередь, утверждал, что Певчих готова общаться с правоохранителями хоть по «скайпу», хоть по «зуму», а единственная причина, по которой Мария не была опрошена, заключается в том, что сотрудники СК «не позвонили». При этом сотрудник ФБК предложил ответить на любые вопросы вместо Певчих. 

Очевидно, что сотрудники фонда занимаются откровенным укрывательством, однако получается это у них не лучшим образом. Напротив, версия отравления блогера Марией Певчих кажется всё более правдоподобной. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.