channel_sk1n

Category:

Навальнисты начали оправдывать Певчих, о которой ещё пару дней назад якобы ничего не знали

Сотрудники так называемого Фонда борьбы с коррупцией запустили кампанию по оправданию предполагаемой отравительницы блогера Алексея Навального Марии Певчих.

Навальнисты дружно начали выкладывать в соцсетях фотографии с Певчих, сопровождая их длинными рассказами о том, как хорошо они все с ней знакомы. Дескать она такой замечательный человек и никак не может быть связана с отравлением Навального. 

Примечательно, что реагировать на журналистские расследования о возможном отравлении блогера Марией сотрудники ФБК начали как-то с запозданием. Видимо, последние пару дней они просидели за фотошопом, чтобы смастерить как можно больше фотографий с Певчих. 

Стоит также напомнить, что изначально навальнисты отнекивались от связей с Певчих и говорили, что вовсе с ней незнакомы. Сейчас же вдруг оказалось, что Мария прямо-таки душа компании в ФБК. Соратники Навального попросту переобулись в воздухе, надеясь, что этого никто не заметит. 

Вероятно, в ближайшее время кампания по оправданию Певчих продолжится. Возможно уже завтра навальнисты заявят, что Мария – едва ли не самый важный сотрудник ФБК и является автором самых громких расследований. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.