channel_sk1n

Categories:

Возможно ли чудесное исцеление Навального от самого опасного в мире яда?

Запад продолжает спекулировать на деле о якобы отравлении блогера Алексея Навального боевым отравляющим веществом из группы «Новичок». В то же время сам блогер уже очнулся и способен самостоятельно вставать с кровати. Может ли человек в столь стремительные сроки оправиться после отравления подобным ядом? Разумеется, нет.

Для того, чтобы понять, насколько опасен «Новичок», необходимо вспомнить другие отравляющие вещества. Стоит начать с достаточного известного яда — цианистого калия. Смертельная доза этого химического вещества для человека равна 0,1 грамма.

Существует яд, который в 100 раз смертоноснее цианистого калия, но это ещё не «Новичок». Речь идёт о зарине, придуманном ещё в 1938 году. 0,1 грамма этого вещества достаточно, чтобы убить человека.

После зарина химики придумали ещё более токсичное вещество, названное VX. Смертельная доза VX составляет 0,0001 грамма. Теоретически 10 грамм этого вещества хватит, чтобы отравить 100-тысячный город. 

VX долгое время считался самым токсичным ядом, пока в советских лабораториях не изобрели линейку веществ, получившую название «Фолиант». В мире эта группа ядов известна под названием «Новичок». Это вещество ещё в 10 раз токсичнее VX. Всего 0,00001 грамма «Новичка» хватит, чтобы убить человека. 

Для наглядности — 0,00001 грамма это в 1000 раз меньше капли воды. Частицу такого размера попросту невозможно разглядеть невооружённым глазом. При этом «Новичку» необязательно оказываться внутри организма, чтобы убить человека. Достаточно, чтобы он попал на слизистую или даже кожу.

«Новичок» разрабатывался как альтернатива атомной бомбе для массового поражения сил противника. И если хоть на секунду поверить заявлениям Запада, то выходит, что кто-то пытался убить Навального с помощью токсичной атомной бомбы и каким-то образом умудрился облажаться, лишь ненадолго отправив блогера в кому.

Заявления Запада попросту абсурдны и не поддаются никакому логическому объяснению. Политики пытаются дискредитировать Россию, но при этом не осознают, что подобные обвинения абсолютно несостоятельны. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.