channel_sk1n

Categories:

Даже Вишневский понял, что «Унылое голосование» — фуфло

Депутат петербургского ЗакСа, лидер фракции «Яблоко» Борис Вишневский в своём ТГ-канале поздравил однопартийцев с успехами на состоявшихся выборах, заодно жёстко раскритиковав проект блогера Алексея Навального «Унылое голосование». Разумеется, «яблочник» не смог обойти стороной и выборный процесс в РФ, заявив, что выборы якобы стали ещё «более нечестными». 

Вишневский пожаловался на то, что трёх кандидатов от «Яблока» сняли с выборов якобы без всяких оснований. Пренебрегая доказательствами, как обычно, депутат заявил о массовых фальсификациях и нарушениях. Впрочем, ничего нового. 

Что касается УГ, по мнению «яблочника», это позор российских выборов. Вишневского сильно возмутило то, что в Новосибирске организаторы «Унылого голосования» поддержали Ростислава Антонова, а не кандидата от «Яблока». По словам парламентария, Антонов — закоренелый сторонник действующей власти и не понятно по каким причинам оказался в списках УГ.

На критику Вишневского отреагировал директор так называемого Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов. Он ответил депутату ЗакСа в том же духе, назвав позором действия партии «Яблоко». В общем, из-за УГ Навального назревает очередной раскол в либерасне. 

По итогам прошедших выборов стало очевидно, что «Унылое голосование» не даёт ровным счётом никаких результатов, зато навлекает гнев на его организаторов со стороны коллег по либеральному цеху. Многие кандидаты начали отказываться связываться с УГ ещё до выборов, понимая, что это только подпортит им политическую карьеру. УГ можно смело заносить в топ провалов блогера Навального. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.