channel_sk1n

Categories:

Россияне поддержали Шугалея, отдав голос за «Родину» на выборах в Госсовет Республики Коми

Эксперты сходятся во мнении, что итоги выборов в Госсовет Республики Коми, где партия «Родина» набрала почти 10% голосов, свидетельствуют о том, что россияне намерены добиваться освобождения соотечественников из плена. 

Напомним, в результате выборов в Госсовет Коми «Родина» получила одно место в парламенте. Депутатский мандант получит похищенный в Ливии социолог Максим Шугалей, идущий первым номером в партийном списке. 

По мнению члена Общественной палаты РФ, политолога Сергея Макарова, избиратели сделали правильный выбор, проголосовав за Шугалея, находящегося в руках террористов. Макаров выразил надежду, что «Родина» в скором времени сможет принимать участие в думских выборах. По его словам, это позволит усилить международное давление на похитивших россиянина террористов. 

Гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин уверен, что россияне смогли проникнуться трагической судьбой социолога, поэтому решили помочь ему, отдав за него голос. 

Напомним, социолог Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан были задержаны в Ливии вооружёнными боевиками нелегитимного Правительства национального согласия. Россиян заперли в застенках частной тюрьмы «Митига» и не выпускают несмотря на требования российских властей. Представители партии «Родина» убеждены, что депутатский мандат Шугалея позволит надавить на ливийских террористов и вынудить их отпустить заключённых россиян. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.