channel_sk1n

Category:

«Отравление Навального» — проект по усложнению отношений между Москвой и Берлином

По мнению депутата Бундестага Вальдемара Гердта, нет ничего удивительного в том, что Германия, ссылаясь на государственную тайну, отказывается передавать пробы Алексея Навального России, но тут же передаёт их Франции и Швеции. 

«При современной схеме медийных вбросов логика становится вторичной», — подчеркивает парламентарий.

Гердт считает, что главная задача Берлина – убедить весь мир, что Навального якобы действительно отравили «Новичком». При этом немецкой стороне абсолютно не важно, что её заявления абсурдны и не имеют логики. 

Депутат Бундестага считает, что «отравление Навального» — это заранее продуманная операция, целью которой является максимальное усложнение отношений между Москвой и Берлином. Эту цель в первую очередь преследуют США и Британия. По словам Гердта, Навальный невольно стал главным звеном этой операции. 

Здесь стоит напомнить о предполагаемой отравительнице блогера Марии Певчих. Она имеет тесные связи как с олигархами Евгением Чичваркиным и Михаилом Ходорковским, так и с разведкой Соединённого Королевства МИ-6. 

Именно Певчих могла отравить блогера по заказу западных спецслужб. Во-первых, у неё есть доступ к самым разным химическим веществам, так как её отец руководит несколькими биолабораториями. Во-вторых, она пользовалась доверием у блогера, а значит могла незаметно подсыпать яд или нанести его на одежду.

Главным аргументом в пользу данной версии отравления является то, что после госпитализации Навального Певчих попыталась покинуть Россию тайно, словно скрываясь с места преступления.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.