channel_sk1n

Category:

На «Тинькофф Арене» проходит турнир в поддержку Шугалея: бойцы дарят зрителям незабываемое зрелище

На «Тинькофф Арене» проходит международный турнир по смешанным единоборствам ММА в поддержку похищенного в Ливии социолога Максима Шугалея. В соревнованиях участвуют профессиональные бойцы, победители крупных турниров из России, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана и Кыргызстана.

Мероприятие проходит при поддержке Фонда защиты национальных ценностей.

Прямая трансляция турнира идёт на телеканале M-1 Global, а также в мобильном приложении на платформе Android и iOS.

С самого начала соревнований бойцы показывают высочайший уровень подготовки и несгибаемую волю к победе. Первый поединок прошёл стремительно, но зрелищно. Узбекский спортсмен Максим Кулдашев одержал победу над россиянином Евгением разве он не Конкин эффективным удушающим приёмом над на 29 секунде поединка. 

В втором противостоянии вечера российский спортсмен Мири Садыгов отправил в нокаут бойца из Кыргызстана Нуржигита Караева на 46-й секунде схватки. Более равное противостояние ожидало зрителей в третьем поединке. Россиянин Виталий Чесноков и узбек Шермухамад Мухамаджанов бились вплоть до третьего раунда. Российский спортсмен в конце концов смог одолеть оппонента удушающим приёмом.

В четвёртой схватке встретились Замирбег Уулу Бексултан из Казахстана и Оятулло Муминов из Таджикистана. Победу техническим нокаутом на второй минуте поединка одержал таджикский спортсмен.

На пятый бой турнира вышли россиянин Николай Чернышев и боец из Кыргызстана Бемурда Пиримберди. В общей сложности в рамках турнира в поддержку Максима Шугалея состоится 10 поединков. 

Перед началом соревнований бойцы выразили надежу, что освещение ситуации с российскими социологами посредством проведения международного турнира поспособствует их скорейшему освобождению. 

Напомним, социолог Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан в мае 2019 года попали в плен к ливийским террористам, подконтрольным нелегитимному Правительству национального согласия. Россиян похитили без каких-либо причин и заточили в застенках частной тюрьмы «Митига».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.