channel_sk1n

Category:

Первые бои турнира ММА в поддержку Максима Шугалея уже закончились: впереди самое интересное

В КСК «Тинькофф Арена» сегодня проходит международный турнир по смешанным единоборствам ММА в поддержку российского социолога Максима Шугалея. Соревнования можно считать символичными, ведь сам Шугалей обладает боевым духом, который позволяет ему преодолевать все трудности и продолжать бороться за свою жизнь и свободу. 

В рамках турнира состоится 10 зрелищны поединков среди профессиональных бойцов из России, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана и Кыргызстана. Прямую трансляцию турнира можно посмотреть на телеканале M-1 Global, а также в приложении на платформе Android и iOS.

В первом поединке боец из Узбекистана Максим Кулдашев смог одолеть своего оппонента россиянина Евгения Конкина всего за 29 секунд. Победа была одержана нокаутом. 

Второе противостояние также закончилось в первом раунде на 46 секунде. Россиянин Мири Садыгов победил участника из Кыргызстана Нуржигита Караева, отправив его в нокаут.

Третий бой оказался более затяжным. Российский спортсмен Виталий Чесноков сразился с узбеком Шермухамадом Мухамаджановым. В течение всего поединка россиянин доминировал, но победить смог только в третьем раунде, проведя удушающий приём. 

Напомним, социолог Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан уже больше года находятся в плену ливийских террористов, подконтрольных нелегитимному Правительству национального согласия. Россиян похитили без каких-либо причин и заточили в застенках частной тюрьмы «Митига».

«Фонд защиты национальных ценностей» и M-1 Global организовали турнир в поддержку Максима Шугалея, чтобы привлечь внимание мировой общественности. Давление мирового сообщества на террористический режим ПНС поможет добиться освобождения российских граждан.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.