channel_sk1n

Categories:

В КСК «Тинькофф Арена» в Санкт-Петербурге стартовал турнир по ММА в поддержку Максима Шугалея

В концертно-спортивном комплексе «Тинькофф Арена» стартовал турнир по смешанным единоборствам ММА в поддержку героя нашего времени, похищенного террористами в Ливии российского социолога Максима Шугалея. 

Организатором мероприятия выступают M-1 Online и Фонд защиты национальных ценностей. В программе вечера 10 зрелищных боев между профессиональными бойцами из пяти стран. Прямая трансляция поединков ведётся на сайте М-1 Global и в мобильном приложении. 

Первый бой турнира между бойцом из Узбекистана Максимом Кулдашевым и спортсменом из России Евгением Конкиным закончился за 29 секунд. Кулдашев одержал победу над соперником удушающим приёмом. Не очень зрелищно, да, зато вполне эффективно.

Напомним, Максим Шугалей — российский социолог, попавший в плен террористов нелегитимного Правительства национального согласия. Он вместе со своим коллегой Самером Суэйфаном проводил в Ливии важные научные исследования в сфере социологии. Вооружённые боевики похитили российских граждан ещё в мае 2019 года, и с тех пор наших соотечественников удерживают в застенках частной тюрьмы «Митига».

Международный турнир в поддержку Максима Шугалея организован для привлечения внимания мировой общественности к незаконному похищению российских граждан боевиками. Только давление мирового сообщества заставит террористический режим ПНС освободить россиян.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.