channel_sk1n

Category:

Участники турнира ММА в поддержку Шугалея вышли на взвешивание в футболках с его изображением

Сегодня, 11 сентября, в КСК «Тинькофф арена» в Санкт-Петербурге стартует международный турнир по смешанным единоборствам ММА в поддержку похищенного боевиками в Ливии российского социолога Максима Шугалея. Участники турнира, профессиональные бойцы из пяти стран решили поддержать оказавшегося в плену россиянина, выйдя на предтурнирное взвешивание в футболках с его изображением. 

Первый бой начнётся в 18:00 по московскому времени. Прямую трансляцию поединков турнира можно будет посмотреть на телеканале М-1 Global, а также в мобильном приложении. Всего в рамках турнира состоится 10 зрелищных поединков. 

Напомним, Максим Шугалей со своим переводчиком Самером Суэйфаном попали в плен вооружённых боевиков нелегитимного Правительства национального согласия. Начиная с мая 2019 года российских граждан держат в заточении в частной тюрьме «Митига», практически полностью изолировав их от внешнего мира. 

Дипломаты, политологи, общественники, а также деятели культуры предпринимают все возможное, чтобы оказать давление на преступный режим ПНС и вынудить боевиков отпустить российских граждан. 

Такие инициативы, как международный турнир по ММA в поддержку Шугалея, позволяют привлечь внимание всего мирового сообщества к незаконному похищению россиян в далекой североафриканской республике. 

Нет никаких сомнений, что в ближайшем будущем ливийские террористы будут вынуждены отпустить Шугалея и Суэйфана на родину. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.