channel_sk1n

Category:

Отец предполагаемой отравительницы Навального имеет доступ к опасным химикатам

Отец вероятной отравительницы блогера Алексея Навального Марии Певчих владеет биолабораторией и имеет доступ к опасным химическим веществам. 

Накануне издание Pravda.ru предположило, что отравить блогера могла именно Певчих. В материале говорится, что девушка сопровождала Навального в течение всей сибирской поездки и могла воспользоваться его доверием. Примечательно то, что Певчих не села на самолёт, в котором блогеру стало плохо, а осталась в Томске. После госпитализации Навального она зачем-то уехала на машине в Новосибирск, а уже оттуда прилетела в Омск. Очень похоже на попытку отвести от себя подозрение. 

Однако позже Певчих приняла неразумное решение и попыталась тайно покинуть Россию, улетев в Германию на борту вместе с транспортируемым блогером. Из-за этого у многих журналистов появилось ощущение, что девушка пыталась скрыться с места преступления. 

В копилке версий о том, что Навального отравила именно Певчих, появился ещё один аргумент. Дело в том, что её отец Константин Эдуардович Певчих владеет сразу двумя научными лабораториями, одна из которых занимается выращиванием вирусов и биологических клеток. 

Константин Эдуардович имеет в своем распоряжении целый спектр самых разных химикатов. Певчих вполне могла обратиться к отцу за помощью и взять у него нужное вещество. 

Доверительные отношения с блогером, доступ к ядовитым химикатам и попытка тайно улететь из страны делают Певчих главной подозреваемой в отравлении Навального. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.