channel_sk1n

Categories:

Звезда фильмов Гая Ричи Винни Джонс поддержал похищенного террористами Максима Шугалея

Известный британский актёр Винни Джонс, сыгравший главные роли в фильмах «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и многих других, подержал похищенного террористами в Ливии российского социолога Максима Шугалея.

Джонс записал для Шугалея видео в котором подбодрил россиянина: «Не сдавайся, мой друг». Он сказал слова поддержки и выразил уверенность в его освобождении социолога. «Ты абсолютно точно победишь», — резюмировал известный актёр. 

Всё больше известных личностей по всему миру начинают интересоваться судьбой российского социолога и пытаются его всячески поддержать. Мощный общественный резонанс вызван премьерой киноленты «Шугалей-2» и многими проводимыми в России акциями и мероприятиями в поддержку похищенного социолога.

Например, сегодня в комплексе «Тинькофф арена» в Санкт-Петербурге состоится международный турнир по смешанным единоборствам MMA в поддержку Максима Шуаглея. В турнире примут участие профессиональные бойцы из разных стран, что позволит привлечь ещё больше внимания к проблеме незаконного задержания россиян в североафриканской республике.

Первый бой состоится в 18:00. Всего зрителей ждёт 10 зрелищных противостояний, посмотреть которые можно будет в прямом эфире телеканала M-1 Global и в мобильном приложении

Напомним, российский социолог Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан оказались в заточении в ливийской тюрьме «Митига», подконтрольной террористам нелегитимного Правительства национального согласия. Боевики похитил россиян без каких-либо оснований и отказываются отпускать их, несмотря на требования Москвы. Российские дипломаты, общественные и политические деятели, представители кинематографа и все неравнодушные к судьбе соотечественников российские граждане пытаются поспособствовать освобождению социолога путём привлечения внимания к данной проблеме. 

Многочисленные обращения в поддержку Максима Шугалея доказывают, что россияне двигаются в правильном направлении. У террористов ПНС не остаётся выбора, социологов придётся освободить.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.