channel_sk1n

Categories:

Наблюдателей «Унылого голосования» инструктируют для дискредитации голосования в Новосибирске

Базу данных наблюдателей так называемого УГ Навального в Новосибирске слили в Сеть. Иноагент «Фонд борьбы с коррупцией» в очередной раз продемонстрировал наплевательское отношение к персональным данным своих сторонников, не обеспечив должной защиты конфиденциальной информации. 

Список наблюдателей в Новосибирске с 549 именами открыто гуляет в Сети, и каждый желающий может спокойно ознакомиться с персональными данными. Такому подарку особенно радуются всяческие мошенники и админы всевозможных спам-баз.

Разумеется, все оказавшиеся в списке люди вовсе не собирались просто «наблюдать» за ходом голосования. Главная задача навальнистов – устраивать провокации на участках, выдумывать нарушения, в общем любым способом дискредитировать работу участковых избирательных комиссий. 

При этом информацию о готовящихся провокациях также можно найти в Сети. Так, ТГ-канал «Сибиряк» сообщает о том, что сторонники связанного с Алексеем Навальным кандидата Сергея Бойко проводят инструктаж для наблюдателей, открыто призывая находить нарушения в ходе голосования, даже если их не будет. 

Подобное мы уже видели на голосовании по поправкам в Конституцию РФ, когда активисты иноагента «Голос» в течении семи дней штамповали всевозможные фейки. Очевидно, что наблюдатели УГ воспользуются трёхдневным голосованием, чтобы сделать сотни фальшивых фотографий и видеозаписей о якобы нечестных выборах и массовых фальсификациях.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.