channel_sk1n

Category:

Почему соратники Навального тщательно скрывает встречу блогера с Певчих в Сибири

Немецкое издание Spiegel сообщает, что берлинская полиция увеличила число сотрудников, охраняющих блогера Алексея Навального в связи с улучшением его самочувствия. В статье утверждается, что правоохранительные органы опасаются угрозы нового нападения на блогера, однако сама берлинская полиция не знает, откуда у Spiegel появилась эта информация. 

Соратники блогера в то же время пытаются опровергнуть данные СМИ о том, что Навальный вышел из комы и чувствует себя намного лучше. По всей видимости, улучшение состояния блогера пришлось очень некстати, что подтверждает версию о том, что Навальный был отравлен по приказу исполнительного директора ФБК Владимира Ашуркова, входящего в «Альфа-групп» Михаила Фридмана. Такую гипотезу выдвинуло издание Правда.Ру. 

В расследовании говорится, что Навальный решил ликвидировать ФБ, не посоветовавшись с Ашкуровым, из-за чего возник серьёзный конфликт. Вероятной отравительницей блогера называют хорошую знакомую Ашкурова Марию Певчих, связанную с беглым олигархом Михаилом Ходорковским и британскими спецслужбам.

Она сопровождала блогера в сибирской командировке, но представители ФБК по каким-то причинам тщательно это скрывают. Любовь Соболь, Владимир Милов, Иван Жданов и Кира Ярмыш откровенно уходят от вопросов про Певчих, делая вид, что не понимают, о чём идёт речь.

Недееспособность «босса» вполне устраивает навальнистов, так как находиться в тени блогера им откровенно надоело. По этой причине немецкой полиции если и стоит охранять Навального, то не от выдуманных отравителей, а от его же приближённых. 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.