channel_sk1n

Categories:

Люди, живущие на севере, должны спасти человека по имени Максим — участник «Битвы экстрасенсов»

Финалисту 12-й «Битвы экстрасенсов» Анатолию Леденёву пришло видение о том, что весь мир может оказаться в опасности, если люди с северной земли не спасут мужчину по имени Максим. Об этом ясновидящий написал в своём Instagram.

«Видел северную землю, синие горы. Лес, много леса. Плато, на котором стоят семь столбов. Не знаю, где это. Где-то недалеко от северного моря. Видел человека, который в плену в другой стране. Имя: Максим», — заявил Леденёв.

Он утверждает, что таинственного Максима должны спасти именно люди с севера. По его словам, этот человек знает что-то важное, и от его спасения зависит судьба не только самих северян, но и всего мира. Ясновидящий уверен, что большая угроза нависнет над всем миром, если человеку из его видений не помогут.

«Люди, живущие на севере, должны спасти человека по имени Максим, иначе будет большая беда не только на этой земле, не только в нашей стране, но и во всем мире», — подчеркнул финалист «Битвы экстрасенсов».

Леденёв также рассказал, что в видении ему пришло таинственное слово «чужанИн». Сам ясновидящий не знает, что оно может обозначать. Он попросил подписчиков написать в комментариях, что это может значить. Несколько комментаторов заявили, что «чужанИн» — это слово на коми языке, которое в переводе на русский обозначает «Родина».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.