channel_sk1n

Categories:

«Шугалей-2» затрагивает актуальную и важнейшую тему — Клинцевич

По мнению члена комитета Совфеда РФ по обороне и безопасности Франца Клинцевича, «Шуглаей-2» является контрпропагандистким фильмом, призванным бороться с международным терроризмом и рэкетом. Он подчеркнул, что кинолента затрагивает актуальную и важнейшую тему.

"Фильм "Шугалей-2", как и первый, — контрпропагандистское кино с точки зрения борьбы не только против международного терроризма, но и международного рэкета. Людей взяли в заложники, пытаясь рэкетировать Россию", — заявил сенатор. 

Клинцевич указал на отличное качество первой части киноленты и захватывающий трейлер предстоящей премьеры. Сенатор призвал российских граждан посмотреть оба фильма, чтобы узнать о судьбе соотечественников, оказавшихся в тяжелейшем положении. 

Напомним, в основе сюжета фильмов «Шугалей» и «Шугалей-2» лежит история российского социолога Максима Шугалея и его коллеги Самера Суэйфана. Российские граждане проводили на территории Ливии важные научные исследования в области социологии. Россияне не смогли закончить свою работу, так как их задержали боевики нелегитимного Правительства национального согласия.

Шугалея и Суэйфана поместили в частную тюрьму «Митига». Террористы удерживают российских граждан в заточении, не имея на это никаких законных оснований. Российские дипломаты и сотрудники Фонда защиты национальных ценностей делают всё возможное, чтобы вернуть соотечественников на родину.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.